Catering

Polterabend, Silberhochzeit und keine Lust zu kochen?

Das übernehmen wir gerne für Sie!

Planen Sie ein Familien- oder Vereinsfest mit vielen Personen und haben keine Möglichkeit, selbst für die Verpflegung zu sorgen? Diese Arbeit nehmen wir Ihnen gerne ab!

Die Malteser Wetzlar sind darauf vorbereitet, bei kleineren und größeren Festen für das nötige Catering zu sorgen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie 50 oder 500 Gäste zu bewirten haben.

Von Chili con Carne bis zum Schnitzel stellen wir nach Ihren Wünschen ein leckeres Menü zusammen.

Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gern und unterbreiten Ihnen ein Angebot nach Wunsch.

Neben dem Catering bieten wir ihnen auch noch folgende Dienstleistungen rund um Ihre Feier oder Veranstaltung:

Zeltverleih                        Vermietung von Tagungsräumen                             Hüpfburgverleih

Boris Falkenberg

Kreis- und Stadt-<br>beauftragter